
Restaurante vegetariano en Antigua Guatemala

Menu español
Explora el menú de Samsara: cocina vegetariana y vegana con influencias ayurvédicas, fermentos vivos, superalimentos y sabores del mundo.
Entradas
FERMENTED CRACKER
Una joya de la comida fermentada, una tostada a base de chia, linaza y sauerkraut deshidratada, con guacamol, sauerkraut, aderezo de tahini, ajonjoli y retoños de alfalfa. Opcion: tofu o tempeh.
Q 35

CHUCHITO
Un plato tipico guatemalteco, a base de harina de maíz y arroz basmati orgánico, salsa de tomate y tofu, con sauerkraut, cilantro tofu en cuadros y alfalfa.
Q 23

CHIPS DE CAMOTE
Rodajas de camote frito, con especias, acompañado de salsa de tomate casera y guacamol.
Q 27

QUESO Y CRACKERS
"Queso" de semillas de marañon fermentadas, acompañado con crackers de chia, linaza y repollo fermentado y jalea de sauco.
Q 38

Para Compartir
HUMMUS
Puré de garbanzo con tahini, ajo, pimentón y aceite de oliva, con tomate y cebolla. Acompañado con pan pita.
Peq
Q 28
Rég
Q 53
SAMSARA PLATTER
Falafel, hummus, revuelto de kale con tofu y pimientos asados, bastones de apio y zanahoria, pan pita y aderezo de tahini.
Q 95
Extras
croquetas de quinoa
Q 15
GRAN TARTARIA
Base de chips de camote, guacamol, salsa de tahini, frijoles piloy, tomate, cebolla y cilantro
Q 72
Gran T
Queso "Mozzarella" de marañón
Q 15Tofu, tempeh, hongos
Q 15Sopas
A base de leche de coco
TOMATE & ALBAHACA
Tomate, leche de coco, ajo, cebolla, orégano, albahaca y levadura nutricional. Servida con pan pita.
CAMOTE, AGUACATE & CHIPOTLE
Camote, leche de coco, cúrcuma, aguacate y chipotle. Servida con pan pita.
Rég
Q 48
pan sin gluten
Q 10

Styir fry
Pad Thai
Una explosión de sabores inspirados en Tailandia. Fideos de arroz salteados con tofu, cebollines, zanahorias y calabacines en espiral, brócoli, cebollas, pimientos y brotes de soja. Realzado con salsa de pescado vegana y pasta de tamarindo, logrando un equilibrio armonioso de notas dulces, saladas y ácidas. Con rodajas de limón fresco, cacahuates crujientes, panela orgánica y un toque de picante chile cobanero.
Vegan
Q 75
Vegetarian
Q 82

WOK
Reg
Q 49
Grande
Q 85

Stir-fry de shitake y kimchi
Arroz basmati orgánico salteado en aromático aceite de jengibre, combinado con hongos shiitake, tofu, kimchi y salsa BBQ al estilo coreano, ceboll
Vegano
Q 69
Vegetariano
Q 79

Stir-fry wok còn arroz
LAO TZU
Salteado agridulce de verduras, una mezcla de zanahorias, repollo, brócoli, cebolla y pimiento, todo salteado en aceite de jengibre. Infusionado con una salsa teriyaki casera y un toque de curry amarillo y menta, cubierto con anacardos crujientes y semillas de sésamo. Servido con arroz basmati orgánico con cilantro fresco.
Tofu, tempeh, hongos

TEMPEH & MANI
Saborea nuestro Bowl de Tempeh y Verduras con Salsa de maní, una mezcla de camote, zanahorias, calabacín, cebollas, puerro y apio, todo salteado en aceite infusionado con jengibre y mezclado con una deliciosa salsa de maní. Cubierto con cilantro fresco, manias crujientes y brotes frescos, este plato se sirve con arroz basmati orgánico.
Reg
Q 40
Lrg
Q 74

Tacos
TACOS
Tacos de tortilla de maíz negro, con salsa de aguacate, zanahorias, pimientos rojos y cebolla salteados en aceite de jengibre. Cilantro, cebollín, aguacate y limón.
3 tacos
Q 51
extra taco
Q 17
tofu, tempeh, hongos
sin gluten

ŞHIITAKE Y KIMCHI
Cuatro tortillas de maíz negro rellenas de kimchi, champiñones shiitake y una mezcla de cebollines frescos, tofu, pimientos morrones y cebollas. Todo salteado en nuestra exclusiva salsa vegana BBQ al estilo coreano, sobre una base de crema de aguacate. Estos tacos están decorados con un toque de alfalfa fresca.
sin gluten

Platos
BBQ coreana de Shitake
Una mezcla de champiñones shiitake, cebollines, tofu, pimientos morrones y cebollas, todo salteado en una deliciosa salsa al estilo coreana BBQ vegana. Decorado con semillas de sésamo tostadas, este plato se sirve acompañado de kimchi y arroz basmati orgánico y retoños de soya.
Q 68

Espirales con queso
Vermicelli de camote con espirales de calabacín salteados y mezclados con una cremosa salsa de "queso mozzarella" de semilla de marañon. Levadura nutricional, tofu y semillas crujientes, este delicioso plato se sirve con una tostada de masa madre caliente.
Q 75

Tortilla de camote
Tortilla de camote, chile pimineto, cebolla y hongos, cubierta con huevo y queso mozzarella. Servida con ensalada, guacamol y pico de gallo verde.
Mozarrella vegano
Q 8

Shawarma
Hummus, zanahoria, cebolla y pimientos salteados, pepino, tomate, cilantro, limon, aderezo de tahini y lechugas. dentro de una tortilla de harina. o pan pita. Elige: falafel, croquetas de quinoa o tempeh
Opción sin gluten: crepa de harina de ar

Hamburguesas
Tempeh & kimchi
Tortita a base de tempeh, frijol piloy y kimchi Lechugas, cebolla y tomate Salsa Teriyaki kimchi
Mozzarella de semilla de marañón
Q 8
pan sin gluten
Q 10
Hongos y Maca
Tortita hecha a base de hongos y maca. Lechugas, tomate y hongos. Aderezo de tahini Aguacate Sauerkraut
Q 88
KITCHARI
Una joya de la ayurveda, para desintoxicar el cuerpo. Arroz basmati organico, frijol mungo, semilla de cilantro, hinojo, jengibre, curcuma, acompañado de limon y leche de coco.
KITCHARI
Vegetales cocidos o crudos
Q 15
Tempeh o tofu
Q 15

QUINOA & KRAUT BOWL
Una mezcla de arroz basmati orgánico y quinoa salteados en un wok con cebollines, cebollas, semillas de calabaza y un toque de curry en polvo. Cubierto con chucrut, tahini y cilantro fresco.
QUINOA & KRAUT BOWL
Ghee
aceite de coco
canola
Bowls ensaladas
CIELO DE GUACAMOL
Guacamol sobre espirales de zucchini y zanahoria, tomate, jugo de limón y cilantro. Acompañada de cracker de semillas deshidratadas o tortilla de maíz negro.
Q 53
KALE, TOFU & GARBANZO
Kale, tofu, garbanzo, tomate, espirales de zanahoria, alfalfa y aceitunas negras. Servida con aderezo de kale.
Q 57
CEVICHE DE HONGOS
Champiñones, tomate, cebolla, cilantro, pepino, cilantro, albahaca, salsa soya, limon, salsa de tomate, alfalfa, acompañado por crackers de semillas.
Q 59
-
Postres
"CHEESECAKE" CRUDO
Base de nueces mixtas y relleno de semilla de marañon. Crudo basado en plantas. Sin azucar.
Cheesecake cácão
Q 39
Cheesecakė dė zanahoria
Q 38
Pie de caramelo
Q 38
Arandanos y cacão
Q 25
TAHİNİ CUP
Una copita rellena de dátiles, semillas de chia, agave, café y tahini
Q 18
PEANUT BUTTER CUP
Una copita rellena de cacao, dátiles, mantequilla de maní, agave.
Q 19
BLİŞŞ BALLŞ
AMARANTO Y MANİ
Q 12
AJONJOLİ Y MARAÑON
Q 18
Smootie bowls
Piña y curcuma
Smoothie base de piña, curcuma y leche de coco. Con granola, coco rallado, blueberries y semillas de chia.
Q 55
Cácão y café
Smoothie base de cacao, banano, shot de expreso. Con granola, coco rallado, semillas de marañon y semillas de chia.
Q 55