top of page

Menu español

Explora el menú de Samsara: cocina vegetariana y vegana con influencias ayurvédicas, fermentos vivos, superalimentos y sabores del mundo.



Entradas




FERMENTED CRACKER

Una joya de la comida fermentada, una tostada a base de chia, linaza y sauerkraut deshidratada, con guacamol, sauerkraut, aderezo de tahini, ajonjoli y retoños de alfalfa. Opcion: tofu o tempeh.

Q 35

FERMENTED CRACKER


CHUCHITO

Un plato tipico guatemalteco, a base de harina de maíz y arroz basmati orgánico, salsa de tomate y tofu, con sauerkraut, cilantro tofu en cuadros y alfalfa.

Q 23

CHUCHITO


CHIPS DE CAMOTE

Rodajas de camote frito, con especias, acompañado de salsa de tomate casera y guacamol.

Q 27

CHIPS DE CAMOTE


QUESO Y CRACKERS

"Queso" de semillas de marañon fermentadas, acompañado con crackers de chia, linaza y repollo fermentado y jalea de sauco.

Q 38

QUESO Y CRACKERS



Para Compartir




HUMMUS

Puré de garbanzo con tahini, ajo, pimentón y aceite de oliva, con tomate y cebolla. Acompañado con pan pita.

Peq

Q 28


Rég

Q 53



SAMSARA PLATTER

Falafel, hummus, revuelto de kale con tofu y pimientos asados, bastones de apio y zanahoria, pan pita y aderezo de tahini.

Q 95

Extras

croquetas de quinoa

Q 15
SAMSARA PLATTER


GRAN TARTARIA

Base de chips de camote, guacamol, salsa de tahini, frijoles piloy, tomate, cebolla y cilantro

Q 72

Gran T

Queso "Mozzarella" de marañón

Q 15

Tofu, tempeh, hongos

Q 15



Sopas

A base de leche de coco




TOMATE & ALBAHACA

Tomate, leche de coco, ajo, cebolla, orégano, albahaca y levadura nutricional. Servida con pan pita.



CAMOTE, AGUACATE & CHIPOTLE

Camote, leche de coco, cúrcuma, aguacate y chipotle. Servida con pan pita.

Rég

Q 48


pan sin gluten

Q 10

CAMOTE, AGUACATE & CHIPOTLE



Styir fry




Pad Thai

Una explosión de sabores inspirados en Tailandia. Fideos de arroz salteados con tofu, cebollines, zanahorias y calabacines en espiral, brócoli, cebollas, pimientos y brotes de soja. Realzado con salsa de pescado vegana y pasta de tamarindo, logrando un equilibrio armonioso de notas dulces, saladas y ácidas. Con rodajas de limón fresco, cacahuates crujientes, panela orgánica y un toque de picante chile cobanero.

Vegan

Q 75


Vegetarian

Q 82

Pad Thai


WOK

Reg

Q 49


Grande

Q 85

WOK


Stir-fry de shitake y kimchi

Arroz basmati orgánico salteado en aromático aceite de jengibre, combinado con hongos shiitake, tofu, kimchi y salsa BBQ al estilo coreano, ceboll

Vegano

Q 69


Vegetariano

Q 79

Stir-fry de shitake y kimchi



Stir-fry wok còn arroz




LAO TZU

Salteado agridulce de verduras, una mezcla de zanahorias, repollo, brócoli, cebolla y pimiento, todo salteado en aceite de jengibre. Infusionado con una salsa teriyaki casera y un toque de curry amarillo y menta, cubierto con anacardos crujientes y semillas de sésamo. Servido con arroz basmati orgánico con cilantro fresco.

Tofu, tempeh, hongos

LAO TZU


TEMPEH & MANI

Saborea nuestro Bowl de Tempeh y Verduras con Salsa de maní, una mezcla de camote, zanahorias, calabacín, cebollas, puerro y apio, todo salteado en aceite infusionado con jengibre y mezclado con una deliciosa salsa de maní. Cubierto con cilantro fresco, manias crujientes y brotes frescos, este plato se sirve con arroz basmati orgánico.

Reg

Q 40


Lrg

Q 74

TEMPEH & MANI



Tacos




TACOS

Tacos de tortilla de maíz negro, con salsa de aguacate, zanahorias, pimientos rojos y cebolla salteados en aceite de jengibre. Cilantro, cebollín, aguacate y limón.

3 tacos

Q 51


extra taco

Q 17


tofu, tempeh, hongos


sin gluten

TACOS


ŞHIITAKE Y KIMCHI

Cuatro tortillas de maíz negro rellenas de kimchi, champiñones shiitake y una mezcla de cebollines frescos, tofu, pimientos morrones y cebollas. Todo salteado en nuestra exclusiva salsa vegana BBQ al estilo coreano, sobre una base de crema de aguacate. Estos tacos están decorados con un toque de alfalfa fresca.

sin gluten

ŞHIITAKE Y KIMCHI



Platos




BBQ coreana de Shitake

Una mezcla de champiñones shiitake, cebollines, tofu, pimientos morrones y cebollas, todo salteado en una deliciosa salsa al estilo coreana BBQ vegana. Decorado con semillas de sésamo tostadas, este plato se sirve acompañado de kimchi y arroz basmati orgánico y retoños de soya.

Q 68

BBQ coreana de Shitake


Espirales con queso

Vermicelli de camote con espirales de calabacín salteados y mezclados con una cremosa salsa de "queso mozzarella" de semilla de marañon. Levadura nutricional, tofu y semillas crujientes, este delicioso plato se sirve con una tostada de masa madre caliente.

Q 75

Espirales con queso


Tortilla de camote

Tortilla de camote, chile pimineto, cebolla y hongos, cubierta con huevo y queso mozzarella. Servida con ensalada, guacamol y pico de gallo verde.

Mozarrella vegano

Q 8

Tortilla de camote


Shawarma

Hummus, zanahoria, cebolla y pimientos salteados, pepino, tomate, cilantro, limon, aderezo de tahini y lechugas. dentro de una tortilla de harina. o pan pita. Elige: falafel, croquetas de quinoa o tempeh

Opción sin gluten: crepa de harina de ar

Shawarma



Hamburguesas




Tempeh & kimchi

Tortita a base de tempeh, frijol piloy y kimchi Lechugas, cebolla y tomate Salsa Teriyaki kimchi

Mozzarella de semilla de marañón

Q 8


pan sin gluten

Q 10



Hongos y Maca

Tortita hecha a base de hongos y maca. Lechugas, tomate y hongos. Aderezo de tahini Aguacate Sauerkraut

Q 88




KITCHARI

Una joya de la ayurveda, para desintoxicar el cuerpo. Arroz basmati organico, frijol mungo, semilla de cilantro, hinojo, jengibre, curcuma, acompañado de limon y leche de coco.




KITCHARI

Vegetales cocidos o crudos

Q 15


Tempeh o tofu

Q 15

KITCHARI



QUINOA & KRAUT BOWL

Una mezcla de arroz basmati orgánico y quinoa salteados en un wok con cebollines, cebollas, semillas de calabaza y un toque de curry en polvo. Cubierto con chucrut, tahini y cilantro fresco.




QUINOA & KRAUT BOWL

Ghee


aceite de coco


canola




Bowls ensaladas




CIELO DE GUACAMOL

Guacamol sobre espirales de zucchini y zanahoria, tomate, jugo de limón y cilantro. Acompañada de cracker de semillas deshidratadas o tortilla de maíz negro.

Q 53



KALE, TOFU & GARBANZO

Kale, tofu, garbanzo, tomate, espirales de zanahoria, alfalfa y aceitunas negras. Servida con aderezo de kale.

Q 57



CEVICHE DE HONGOS

Champiñones, tomate, cebolla, cilantro, pepino, cilantro, albahaca, salsa soya, limon, salsa de tomate, alfalfa, acompañado por crackers de semillas.

Q 59




-





Postres




"CHEESECAKE" CRUDO

Base de nueces mixtas y relleno de semilla de marañon. Crudo basado en plantas. Sin azucar.

Cheesecake cácão

Q 39


Cheesecakė dė zanahoria

Q 38


Pie de caramelo

Q 38


Arandanos y cacão

Q 25



TAHİNİ CUP

Una copita rellena de dátiles, semillas de chia, agave, café y tahini

Q 18



PEANUT BUTTER CUP

Una copita rellena de cacao, dátiles, mantequilla de maní, agave.

Q 19



BLİŞŞ BALLŞ

AMARANTO Y MANİ

Q 12


AJONJOLİ Y MARAÑON

Q 18




Smootie bowls




Piña y curcuma

Smoothie base de piña, curcuma y leche de coco. Con granola, coco rallado, blueberries y semillas de chia.

Q 55



Cácão y café

Smoothie base de cacao, banano, shot de expreso. Con granola, coco rallado, semillas de marañon y semillas de chia.

Q 55


bottom of page